長榮大學社區聖誕報佳音 傳送平安祝福

Date:2018/12/19

〔校牧室報導〕   

   聖誕節即將來臨,長榮大學全校教職員師生近百人與大潭里里長林文鍠、大潭社區發展協會理事長黃錫家18日一起走進走進大潭社區、鄰近台鐵各站以及高鐵台南站報佳音,預祝大家聖誕快樂。

   聖誕節前夕報佳音是長榮大學慶祝聖誕節傳統活動之一,也備受社區居民期待。報佳音隊伍共分四路,分別遊行大潭社區街道、校園學生宿舍、校外學生宿舍及附近各交通要點,向社區居民、學生及往來南北的旅客吟唱平安夜等聖誕節歌曲,並發送糖果、聖誕糕及福音刊物,傳報耶穌誕生的好消息,帶給大家平安喜樂的祝福。

    本次活動除帶給社區平安喜樂的聖誕氣氛,社區居民也反應熱烈,回贈報佳音隊伍飲料、水果及餅乾等禮物,使彼此都領受到聖誕滿滿的祝福。報佳音隊伍活動結束後,師生一同享用餐點,在歡樂餐敘的氣氛中,為2018年報佳音活動劃下完美的句點。

Gotop Top