長榮大學通過107年度上半年第二週期大學校院校務評鑑

Date:2019/01/04

〔校務研究中心報導〕   

   長榮大學於107年4月26、27日接受教育部委託財團法人高等教育評鑑中心基金會進行校務評鑑之實地訪評作業,於四項受評指標皆獲「通過」之認可佳績!

   第二週期大學校院校務評鑑項目含括「校務治理與經營」、「校務資源與支持系統」、「辦學成效」以及「自我改善與永續發展」指標,由訪視委員審視本校校務發展規劃、教學設施與相關資源配置、校務經營成效以及永續發展管考機制等資料與實質成果,並透過晤談本校行政主管、教職人員及學生等互動關係人,以體察評估本校校務治理內涵。

   校長李泳龍特別感謝全校所有教職同仁對校務發展盡心盡力的參與及付出,並指出本校的中長程校務發展規劃、執行與管考改善機制能被肯定、認可值得慶喜。他表示,長榮大學之辦學使命即是「長榮永續」,冀望教職同仁們未來能持續秉持這個使命理念,為學校的永續發展而共同努力!

 

 

Gotop Top