模擬參展情境 國會展學程舉辦首屆畢業專題成果展

Date:2018/12/07

〔國會展學程報導〕 

    長榮大學國際會展管理學士學位學程5日在第二宿舍大禮堂舉辦首屆畢業專題成果展,一連舉行2天、以「看見國會展SEE THE IMICE」為主題,模擬如何於大學教育博覽會中推廣國會展學程,各組學生於現場解說並展示四年學習成果。

   活動開幕典禮邀請校長李泳龍、會展業界專家、企業界先進以及師長們蒞臨期勉與指導學生,讓成果展更具意義。

   國會展學程主任陳璧清表示,學生在製作畢業專題期間,被指派一個參展主題進行展覽行銷模擬,可驗收學生所學會展相關實務操作與知識,並以真實參展情境規劃攤位佈置、行銷策略、接待禮儀等,發揮課堂理論所學,獲取實作經驗,透過「學習轉移」達到「學用合一」的教育目標。

   擔任本次成果展總召許申燁表示,畢業展活動是本學程一個新的里程碑,四年中難得有全班同學一起去追求的共同目標,大家一起努力,共同見證了這歷史的一刻。

Gotop Top