-->

長榮大學文創學程李曼華榮獲德國慕斯特「第十一屆國際玻璃雕塑與花園展」入選

Date:2019/02/18

〔文創學程報導〕

  李曼華與畢展作品合影

   長榮大學文創學程李曼華參加德國慕斯特「第十一屆國際玻璃雕塑與花園展」,榮獲入選,其作品以台灣第一高山—玉山,作為發想雛形,展現台灣在地之美,證明學生文創藝術具世界級水準。

   此項競賽是德國獨一無二的玻璃藝術盛會,自1996年起以雙年展的形式辦理,至今已提供了好幾百位藝術家展覽、交流與討論的機會。而德國慕斯特第十一屆國際玻璃雕塑與花園展,所有入選作品將於2019年8月17日至2019年9月8日於慕斯特都會公園展出。

   李曼華表示,對於以學生身分首次參加國外藝術展即能入選,不敢置信,感謝吳宗賢老師的提攜教導,讓自己的作品被國際看見,會珍惜到德國觀摩學習的機會。

   本次參賽作品名稱The mountain of Formosa。敘述登山時山岳的高大,即便深不可測,被群山擁抱的同時心裡卻是那麼平靜,而沿途的美景無論天晴霧雨都深深烙印在心中。

入選作品「The mountain of Formosa」

Gotop Top