長榮大學管樂團獲全國學生音樂比賽南區決賽特優第二名

Date:2019/03/13

    〔管樂團報導〕 

    107學年度的全國學生音樂比賽南區決賽,6日在歸仁文化中心舉辦,通識教育中心助理教授林晉名的帶領下,從17公私立大學的管樂團中脫穎而出,繼104年後,再度獲得管樂合奏大專B組特優第二名的佳績。

    此次評審評語提到,指揮表現優秀與樂團默契佳、音樂性豐富、聲部solo表現優異。長榮大學已經連續參加全國音樂比賽9年,今年管樂團的團員中,將近14位的大四畢業生,幾乎都是從大一就加入樂團,再度獲得特優二的佳績,許多畢業生不由得淚如雨下,喜悅的心早已溢滿所有人的心中,這是他們最棒的畢業禮物。

    長榮大學管樂團由林晉名一手成立,從樂團只有3個人到現在37個人,除了團員們間的情感及對音樂的熱情,在林晉名的帶領下,與樂團培養濃厚的默契。她表示,今年的音樂比賽並不是一個結束,管樂團將持續為音樂努力,期望明年再創佳績。

Gotop Top