入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

【106年記帳士證照輔導班】確定開課,歡迎報名。

Facebook Google+ twitter
Date:2017/04/12

記帳士是一張合法、專業可以幫人報稅及從事會計工作的證明。記帳士是國家認可、可以做相關工作之證明。記帳士執照可應用的職務範圍廣,囊括了會計及稅務。可獨立開設或加入大型記帳士事務所,論件計酬,月薪平均可達5~7萬元。長榮大學推廣教育中心為輔導學員,並加強學員考試特此開設此班。
本推廣教育中心特別邀請南區國稅局吳麗真稽核與本校會計資訊學系蕭鋼柱老師,針對學生最困難的會計跟稅法做全面性的加強。即使沒有基礎亦可以跟隨老師的腳步從頭開始熟練、現在就開始和老師一起向記帳士證照邁進!


報名方式:

長榮大學推廣教育中心 辜小姐  

聯絡電話:(06)2785123轉8888  傳 真:(06)2785163

E-MAIL:kaiwei1007@mail.cjcu.edu.tw