本校總務處保管事務組誠徵約聘警衛人員1名(徵聘至106.05.15止)

Date:2017/05/08

長榮大學總務處徵聘校園警衛人員公告

一、 聘僱人數:1名。

二、 應徵資格:

(一)具國中(含)以上學歷。

(二)男性尤佳。(若已役畢或免役者請檢附退伍令或免役證明書影本)

(三)曾任職保全公司擔任保全者尤佳。

(四)需具良民證且通過警局之安全查核。

(五)具汽機車駕照,並自備交通工具。

(六)具原住民身分者尤佳。

三、 聘僱方式:以約聘方式聘任。

四、 工作內容:「長榮大學校園警衛人員勤務守則」(如附件)。

五、 甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書影印本及良民證。

2.履 歷 表 ( 含 相 關 工 作 證 明 ) 及 自 傳 , 並 請 連 結 至 本 校 人 事 室 網 頁 填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

(二)面試

六、 報名時間:

(一) 即日起至 106 年 5月 15日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二) 以掛號方式寄至「71101 臺南市歸仁區長大路一號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵總務處校園警衛人員及應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送 書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

七、 面試: 資格審查通過後,以電話通知參加面試。

八、 上班時間:錄取後待通知。

九、 待遇及福利:

(一) 錄取人員待遇依據勞基法84條之一相關人員規定辦理,每月薪資採固定薪以26,000支給。

(二) 享有勞保、健保、勞工退休金及年終獎金等相關福利。