本校圖資處系統網路組誠徵助理工程師1名(延長徵聘至106.07.31止)

Date:2017/07/19

長榮大學圖書資訊處徵聘助理工程師(原約聘技佐)公告

一、聘僱人數:乙名,男女皆可,男需役畢或免役。

二、應徵資格:

1.          大學以上(含大學) / 電腦資訊相關科系畢 / 國內外大學不拘。

2.          熟悉區域網路架構與設定、操作與故障排除。

3.          熟悉個人電腦軟、硬體及周邊設備之安裝、設定、操作與故障排除。

4.          負責盡職,品行端正,具服務熱誠且配合度高。

5.          需具備良好的溝通與表達能力。

6.          具資訊系統維運、網路系統維運經驗者尤佳。

三、工作內容:

1.      校園有線、無線網路系統之管理與維護。

2.      協助處理電腦教室軟、硬體設備之管理與維運。

3.      協助處理全校個人電腦使用故障排除與諮詢服務。

4.      協助處理應用資訊系統故障排除。

5.      主管臨時交辦事項。

四、聘僱方式:以助理工程師(原約聘技佐)聘任。

五、甄選方式:

1.      資料審查:

(1)    履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫履歷資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

(2)    畢業證書影印本、其它相關佐證資料(例:實作專案計畫成果、英語、資訊相關認證等)。

(3)    資格審查通過者,以電話通知到校參加面試。

2.      面試:內容包含專業知能、觀念、態度之訪談及範例實作。

六、報名時間:

1.      即日起至106年7月31日止,郵戳為憑,逾時不予受理。

2.      以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學人事室收」 (信封左上角請註明應徵圖書資訊處系統網路組助理工程師及應徵者姓名)。未錄取者,資料恕不退件。(除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

七、待遇及福利:

1.      錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後依據本校約聘僱人員薪級表支給。

2.      享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

3.      報考者如具碩、博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。