本校總務處保管事務組誠徵約聘技工1名(徵聘至106.7.26止)

Date:2017/07/14

長榮大學《總務處保管事務組》徵聘約聘技工公告

一、聘僱人數:乙名。

二、應徵資格:

(一) 具高中(含)以上學歷。

(二) 具職業大客車駕照。

三、聘僱方式:以約聘技工聘任。

四、聘僱期間:本校公告起聘日起試用期三個月,試用期通過後一年一聘。

五、工作內容:負責本校公務車駕駛等相關業務及其他臨時交辦事項。

六、甄選方式:

(一) 資料審查:

1.          畢業證書、工作證明及其他能力檢定之證明文件。

2.          履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.          男性役畢或免役證明。

4.          其他相關佐證資料。

(二) 面試。

七、報名時間:

(一) 即日起至106年7月26日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二) 以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵總務處約聘技工應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、面試:

資格審查通過後,以電話通知參加面試。

九、待遇及福利:

(一) 錄取人員待遇依據本校約聘技工待遇辦理,試用期三個月,試用合格後正式聘任。

(二) 享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三) 錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。