本校總務處採購營繕組誠徵助理工程師1名(徵聘至106.8.26止)

Date:2017/08/07

附件二

長榮大學《總務處採購營繕組》徵聘助理工程師公告

一、    聘僱人數:乙名。

二、    應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷,建築、土木工程等相關科系優先考量。

(二)熟悉建築各項相關法規及申請審查程序,具建築相關證照尤佳。

(三)1年以上建築現場實務工程經驗尤佳。

(四)對紙磚教學與開發、協力造屋、自然建築、綠色大學評估等有興趣者。

(五)具建築專案規劃、資料蒐集能力。

(六)熟悉AUTOCAD、SKETCHUP等繪圖軟體。

(七)熟悉WORD、EXECL、POWERPOINT等電腦文書作業處理能力。

(八)具汽機車駕照,並自備交通工具。

(九)具英語能力檢定相關證明尤佳。

(十)具原住民身分者尤佳。

三、    聘僱方式:以助理工程師聘任。

四、    聘僱期間:本校公告起聘日起試用期三個月,試用期通過後一年一聘。

五、    工作內容:負責本校國際珍古德根與芽生態教育中心建築等相關業務及其他臨時交辦事項。

六、    甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、工作證明及其他能力檢定之證明文件(例:建築相關證照、繪圖軟體證照、英語檢定等)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資

料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.男性役畢或免役證明。

4.其他相關佐證資料。

(二)面試

七、    報名時間:

(一)      即日起至106年8月26日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)      以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵總務處助理工程師應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、    面試:

資格審查通過後,以電話通知參加面試。

九、    待遇及福利:

(一)       錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,試用期三個月以30,000元支給,試用合格後正式聘任,以正式人員薪資支給。

(二)       享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)       報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。