入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

公告106學年度學生宿舍第2次遞補作業因故提前舉辦,敬請配合辦理。

Facebook Google+ twitter
Date:2017/08/11

主旨:公告106學年度學生宿舍第2次遞補作業因故提前舉辦,敬請配合辦理。
公告事項:
一、106學年度學生宿舍第2次遞補作業因故提前舉辦,敬請配合辦理,修正內容如下:
(一)申請床位遞補作業:
1.申請網站:學校首頁->在校學生->學生系統。
2.宿舍遞補床位數於上網申請時間一併公告,請自行斟酌申請宿舍別,上網填具申請資料。
3.上網申請時間:8月18日(五)中午12時起至8月24日(四)中午12時止。
4.電腦亂數抽籤時間:8月24日(四)下午2時抽籤,中籤名單即公告於學生系統。
5.宿舍床位登記時間:自8月24日(四)下午4時起至8月28日(一)中午12點止。
6.公告中籤住宿同學請依規定手續辦理床位登記,其登記流程如下:
(1)至學生系統「學生宿舍床位登記」選擇寢室。
(2)選擇寢室後,可隨時取消重新選擇,但若是確認寢室並列印「床位登記確認單」後即無法再做取消指令,請同學務必確認不再更換寢室後才執行列印動作。
(3)選擇床位時,可至生輔組網頁之學生宿舍「照片及問答集」查詢床鋪位置及樓長室寢室號碼。
(4)早睡寢室房號數量,另於8月24日(四)公告至生輔組網頁。
7.床位登記後,請於8月28日(一)前ATM轉帳繳交住宿保證金3仟元,轉帳步驟及注意事項如下:
(1)中國信託商業銀行行庫代碼「822」,「銀行繳款帳號」16碼:8115480+住宿生本人身分證後9碼數字,匯款金額3,000元。
(2)請列印交易明細表並確認訊息代號是否成功或OK;若出現數字,可能表示交易失敗;交易明細表正本請自行妥善留存,以備查驗。
(3)限掛寄出轉帳明細影本(請備註班級、學號、姓名、手機、學生宿舍第2次遞補作業使用)生活輔導組李小姐收;亦可傳真至06-2785029。
(4)繳交住宿保證金後,不論是否有住宿,中途辦理退宿或放棄住宿資格,不退還住宿保證金。
(5)進住宿舍前,若未ATM繳交住宿保證金者,無法領取鑰匙。
(二)請於8月29日(二)登入學生系統列印註冊單(確認印有住宿費),再進行繳費;辦理就學貸款的同學也須換單後,再至臺灣銀行辦理對保手續。若未於規定時間內完成現金繳款或就學貸款之同學,應於9月11日採到校註冊的方式辦理註冊手續。
(三)中籤登記完床位後,將新增註冊單內住宿費,若要放棄住宿,需於8月28日(一)下午2時前聯絡生輔組修改。
(四)逾時未完成上列所述各登記流程者,視同放棄,不得要求補登,請注意時效。
二、學校尚有2102、3223為參觀寢室,不用抽籤歡迎申請入住,需隨時整理內務,接受家長或新生參觀,不得拒絕,表現欠佳者將取消住宿資格,意者請聯絡生輔組李小姐報名,額滿截止。
三、若大一新生入住後尚有床位,106學年度學生宿舍第3次遞補作業事宜,另行公告。
四、若有任何問題,請至生輔組李小姐洽詢。(詢問電話:06-2785123分機1249)