本校會計室誠徵助理管理師1名(延長徵聘至106.12.31止)

Date:2017/12/13

長榮大學《會計室》徵聘助理管理師公告

一、    聘僱人數:乙名。

二、    應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷,限會計相關科系畢業。

(二)認真積極、細心負責、吃苦耐勞。

(三)熟悉Excel、Word,具電腦帳務經驗及電腦文書作業能力。

(四)具備處理會計相關作業之能力。

(五)具學校會計工作經驗尤佳。

(六)具原住民身分者尤佳。

三、    聘僱方式:以助理管理師聘任,試用期三個月。

四、    工作內容:負責會計相關業務及其他臨時交辦事項。

五、    甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:會計檢定、電腦文書相關)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.其他相關佐證資料。

(二)面試

六、    報名時間:

(一)      即日起至106年12月31日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)      以限時掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學人事室收」(信封左上角註明應徵會計室助理管理師應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

七、    面試:

資格審查通過後,以電話通知參加面試。

八、    待遇及福利:

(一)       錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以正式進用人員薪資支給。

(二)       享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)       報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。