入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

【實習】長榮之聲第19屆實習DJ開始招募!

Facebook Google+ twitter
Date:2018/04/09

 打開麥克風、實現主持夢!長榮之聲第19屆實習生自即日起至4月30日接受報名,招收對象不限科系,只要是107學年度升大二、大三的學生皆可報名參加。本屆實習生招募預計於5月中旬面試,7月2日至11日培訓,歡迎對提升表達能力、企劃力與廣播設備軟體操作有興趣的同學,把握校內實習機會養成專業技能。

 

 長榮之聲自2001年正式開播以來,每年定期招募對廣播工作有興趣的學生,邀請業界專家面對面授課指導,建構實習生對包羅萬象的廣播工作的基礎認知,並透過為期兩年的分階實作演練,逐步熟稔相關知識與技術,於實習期滿後成為能獨當一面的主持人。

 

  雖然目前包括廣播在內的傳統媒體,都面臨新媒體的挑戰,但業界專家仍不斷嘗試融合新技術、從中拓展新的可能。長榮之聲也於本學期採購直播設備,未來將推出影音型態的網路節目,期使實習生具備與時代接軌的技術與思維。

 

  本屆招募須知,請參閱電台實習生招募專頁(https://goo.gl/ayHKwN),如有疑問,即日起至4月27日,週一至五10時至16時,可以直接到本校體育館前招生攤位洽詢工作人員。


報名資訊
 *報名日期:4月9日(星期一)至4月30日(星期一)
 *報名資格:現就讀長榮大學一年級、二年級學生皆可報名,無科系限制。
 *報名方式:本次招募採線上報名,請至https://goo.gl/forms/A1v4TTu77nTgC2i52登錄資料完成手續。
 *面試時間:暫訂5月14日(一)至5月18日(五) 期間擇日進行,詳細面試時間與地點依公告為主;如公告後應試者面試時間需異動,請與電台連繫。
 *通過面試者將於今年暑假開始10天培訓課程活動,活動日期暫訂7月2日(星期一)~7月11日(星期三)。無法參與培訓者,恕不接受報名。
 *培訓課程後進行入台考試,合格者需於107年8月參與值班實習。通過考核後,即為電台成員,享有本台實習資源與相關權利,參與台內機制及播音值班等工作。
 *長榮之聲電台保留本實習生招募計畫變更之權利。