本校職業安全衛生學系誠徵助理管理師2名(徵聘至107.5.18止)

Date:2018/05/04

長榮大學《職業安全與衛生學系》徵聘助理管理師公告

一、聘僱人數:貳名。

二、應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷。

(二)熟悉Excel、Word,具電腦文書作業能力。

(三)活潑開朗、積極主動、認真負責,能獨立思考並解決問題,具服務熱忱且工作配合度高。

(四)具汽機車駕照,並自備交通工具。

(五)具乙級職業安全衛生管理員證照尤佳。

(六)具辦理職業安全衛生相關作業主管課程或輔導員經驗尤佳

(七)具原住民身分者尤佳。

三、聘僱方式:以助理管理師聘任。

四、聘僱期間:本校公告起聘日至 107 年 7 月 31 日(契約到期後,續約考核通過者辦理續約)。

五、工作內容:

(一)協助安全衛生科學學院籌設相關事務及學院內各學系或學程相關業務。

(二)負責本學系相關業務及其他臨時交辦事項。

六、甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:英語、電腦文書、職業安全衛生相關)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.男性役畢或免役證明。

4.其他相關佐證資料。

(二)面試

七、報名時間:

(一)即日起至107年5月18日(五)止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵職業安全與衛生學系助理管理師應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、面試:資格審查通過後,以電話通知參加面試。

九、待遇及福利:

(一)錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以正式進用人員薪資支給。

(二)享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。