本校護理學系誠徵助理管理師1名(延長徵聘至107.6.15止)

Date:2018/05/24

長榮大學《護理學系》誠徵助理管理師(實習管理)公告

【聘僱人數】乙 名

【應徵資格】

• 具學士(含)以上學歷, 限護理系畢業。
  • 護理臨床工作兩年(含)以上。
  • 善於溝通協調、負責認真積極、具團隊精神、服務熱忱。
  • 熟悉Excel、Word,具電腦文書作業能力。
  • 具臨床實習相關業務經驗尤佳。
  • 具原住民身分者尤佳。

【工作內容】

• 統籌及安排各科實習單位及人力需求,爭取實習場所,洽談及辦理實習合約事宜。
  • 協調各科教師實習教學事務,安排全年實習時間表。
  • 處理教師實習期間請假或緊急事宜,協調系內人力支援。
  • 修訂教師實習手冊及學生實習手冊。
  • 督導、建檔及管理各科實習成績。
  • 協助學生實習期間特殊狀況處理、輔導與紀錄,視必要性完成相關通報。
  • 督導、建檔及管理實習學生體檢資料,並繳交學生體檢報告至實習醫院。
  • 協助安排實習學生疫苗施打。
  • 協調安排學生實習住宿事宜。
  • 調查臨床就業選習(最後一哩)學生實習及醫院聯繫。
  • 協助僑生補足實習時數及安排實習醫院。
  • 出席實習合約醫院相關會議及活動,並將會議記錄於課程委員會及系務會議中報告。
  • 協調學生職涯發展事務。
  • 配合系上實習各項活動及主管臨時交辦事項。

【工作地點】

長榮大學(台南市歸仁區長大路一號)

【工作時間】

依本校規定上班時間,周一至週五上午 8:00 至下午 17:10,包含中午休息 1 小時。 週六、週日及國定、校定假日放假。

【聘任期間】

起聘日以實際核定公告為主。試用期三個月,試用考核通過者辦理續聘。

【甄選方式】

(一) 資料審查:

1. 履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部分資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交資訊。

2. 身分證影本、畢業證書影本、護理師證書。

3. 其他相關佐證資料(例:英文、電腦文書相關認證)。

4. 男性役畢或免役證明。

(二) 面試:

專業能力與觀念態度之面談。(資料審查符合者,以電話通知參加面試。)

【報名時間】

(一) 即日起至 107 年 06 月 15 日止,以郵戳為憑,逾時不予受理。

(二) 以掛號方式寄至「71101 台南市歸仁區長大路 1 號長榮大學人事室收」(信封左上 角註明應徵護理學系助理管理師(實習管理)及應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面 履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷。

【待遇及福利】

• 錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資以 30,000 元支給,試用合格後以正式進用人員薪資支給。
  • 享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。 另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。
  • 報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄 取人員經聘僱後不得違背契約內容。