本校國際交流與兩岸事務處誠徵助理管理師1名(徵聘至107.8.12止)

Date:2018/08/01

長榮大學《國際交流與兩岸事務處》徵聘助理管理師公告

一、聘僱人數:乙名。

二、應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷。

(二)英語能力需達到等同TOEIC(多益)國際英語測驗650分(含)以上相當程度。

(三)熟悉Excel、Word,及電腦文書作業能力。

(四)具承辦國際交換學生、國際與兩岸交流活動、外賓接待、教育部等政府機構之計畫等相關業務者尤佳。

(五)積極主動、認真負責,具抗壓性,能獨立思考並解決問題,具有熱情、創意、溝通協調及團隊合作能力。

(六)具汽機車駕照,並自備交通工具。

三、聘僱方式:以助理管理師聘任。

四、聘僱期間:本校公告起聘日至108年7月31日(試用期三個月,契約到期後,續約考核通過者辦理續約)。

五、工作內容:本處統籌性工作及事務處理、預算編列及控管、各級會議報告及提案彙整、單位承接計畫相關事宜等相關業務及其他臨時交辦事項。

六、甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:英語、電腦文書相關)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人資處網頁http://sites.cjcu.edu.tw/person/file_1196.html 填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.其他相關佐證資料。

(二)複試:上機測驗文書處理與面試。

七、報名時間:

(一)即日起至107年8月12日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人資處收」(信封左上角註明應徵國際交流與兩岸事務處助理管理師及應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人資處網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、待遇及福利:

(一)錄取人員待遇依據本校助理管理師待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以正式進用人員薪資支給。

(二)享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。