入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

【轉知】「106年度大專校院腦性麻痺學生成長夏令營」紀錄片

Facebook Google+ twitter
Date:2018/05/16

中華民國腦性麻痺協會辦理之「106年度大專校院腦性麻痺學生成長夏令營」

由教育部的指導、導演葉蒼霖先生率領的攝影團隊以及所有投入的理監事、隊輔、照顧員、各地區的長官與貴賓等,用最溫暖的心,陪伴著學員度過四天三夜的「2017『腦麻愛 ‧ 花蓮情 』cp summer camp 腦麻夏令營」,並用最動人、細膩的視角來拍攝這次的紀錄片!

教育部長潘文忠:「希望藉由紀錄片的拍攝、記錄與分享,讓更多人對身心障礙同學有更進一步地認識與了解,進而真正的接納、理解每一位身心障礙同學。」

資源教室已列冊管理「腦麻愛.花蓮情」106年度大專校院腦性麻痺學生成長夏令營紀錄片2片,歡迎有興趣的教職員工生至資源教室借用。

溫馨提醒「資源教室圖書、影音資料及其它教材借用規定

紀錄片內容包含60秒宣傳版本、3分鐘中英文對照版、15分鐘中英文對照版、36分鐘完整版。

附上3分鐘版本~