香港匯基書院參訪運技系 揮汗參與體育營

Date:2017/04/18

﹝入學處報導﹞

香港匯基書院東九龍分校(United Christian College Kowloon East)20位學生在江成光主任、黃美寶主任兩位老師的帶隊下參與本校體育營活動。運技系安排射箭、棒球、壘球、保齡球、籃球、橄欖球、羽球等動態課程,並學習運動傷害防護等相關知識,藉由實際體驗的行動學習了解各運動種類的特色課程。

香港匯基書院東九龍分校創立於2003年9月,是一所優質中學。學校重視推行基督教教育,老師和父母致力參與學生事務,教導學生把基督教精神融入生活,學生必須擁有規律的生活方向和目標,建立一個正面的生活態度,並培養社會責任感,與本校有共同的教育理念,故此次參訪特定選擇本校為其體驗體育課程的參訪學校,透過本校優質學習環境與長榮師生親切互動感受到台灣高等教育的良好氛圍。