入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

台灣基督長老教會總會高等教育委員蒞長榮大學觀摩交流

Facebook Google+ twitter
Date:2017/12/06

  ﹝公關組報導﹞  

    台灣基督長老教會總會高等教育委員於12月5日蒞臨長榮大學進行觀摩交流,對許多委員而言,過去對本校的認識,只經由校長李泳龍介紹得知,本次親自來訪後,除有更具體認識外,更認為本校的未來發展值得期待。

    本次蒞校委員共計7人,首先由校長李泳龍進行校務簡報,然後進行經驗交流與資源共享,與會者多半以面臨少子女化為主要問題面向,就目前自己學校目前發展狀況提出報告後,也對未來發展提出建議。李泳龍表示,透過這樣的交流,讓本校得以與總會有更好的交流,也讓長榮大學的優點得以讓更多知道。

    經過交流討論後,委員們到學生自學空間、圖書館、OPLUS、IDT、廚藝創能學堂進行參觀,最後於廚藝創能學堂進行餐敘。餐敘由觀餐系進行餐飲安排與設計,委員們對於本校細心安排感到十分滿意。

    本次與會人員計有台灣基督長老教會總會助理總幹事蔡南信、台灣基督長老教會總會吉娃思巴萬老師、真理大學董事長簡安硌、馬偕醫學院董事長林逸民、聖經學院院長阮介民、真理大學副校長蔡維民、馬偕醫護管理專科學校副校長黃瑞吉。