入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

長榮大學觀餐系明年起可到新加坡鼎泰豐實習

Facebook Google+ twitter
Date:2018/03/12

  〔觀餐系報導〕  

    新加坡鼎泰豐人資部副理潘浩燊於7日到長榮大學觀餐系洽談實習合作,雙方已協議明年(2019年)起,觀餐系學生可開始到新加坡實習。

鼎泰豐新加坡人資部潘副理(右三)參訪長榮大學廚藝創能學堂

    本次機會主要由長榮大學觀餐系副教授徐聿平邀請後促成,潘浩燊認為鼎泰豐重視的是工作態度與熱誠,在訪視觀餐系的設備與學生上課學習情況後,他確信學校的訓練能夠接軌產業發展。他感謝本次觀餐系教師能陪同觀光古蹟並享用美食,這是第一次來台南,對台南印象很好。

觀餐系老師陪同潘副理品嘗台南美食

    長榮大學校長李泳龍肯定新加坡鼎泰豐對拓展海外事業的積極度,也稱讚鼎泰豐能留住好的人才,員工對公司有向心力,造就對顧客有優良的服務品質。

潘副理拜會長榮大學李泳龍校長

    觀餐系系主任丁崇德表示觀餐系推動海外實習不遺餘力,他感謝新加坡鼎泰豐讓學生有機會實習,更期許學生在實習後有機會能直接任職。