入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

贏在生涯起跑點 運技系系友職涯經驗分享

Facebook Google+ twitter
Date:2018/04/16

 〔運技系報導〕  

    長榮大學運動競技學系於107年4月12日辦理系友講座活動,邀請99級優秀畢業校友麥星彥返校分享在章魚體智能工作室的職涯發展,傳承經驗,增進全系情誼。

    99級畢業校友麥星彥目前擔任章魚體能工作室副總教練一職,他從大三開始在章魚體智能工作室實習,大四期間及退伍後持續於該公司服務。自2014年迄今近四年的從業時間,麥星彥已從最基層的實習生升遷到高階的副總教練職務。本次受邀返校與系上學弟妹分享自己從實習到正職的轉銜經驗,幫助同學了解求職技巧及職場態度,勉勵學弟妹把握系上提供的實習機會,踏出職涯的第一步。

     為了讓現場更加活潑生動,麥星彥邀請同公司的兩位系友卓家宇、陳郁輝共同返校,並且帶來公司的工作團隊共13人與現場同學唱跳互動,最後分享個人的生涯規劃與運動休閒產業求職契機。勉勵現場同學趁早立定志向,向成功的職涯之路邁進。

系主任陳金海主任表示運動競技學系每年暑假提供優質實習機會,相關訊息請洽運技系辦。