入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

管理學院與瑞士B.H.M.S雙聯學制說明會 拓展學生國際經驗

Facebook Google+ twitter
Date:2018/04/18

〔管理學院報導〕

    長榮大學管理學院於16日舉辦「瑞士B.H.M.S雙聯學制說明會」,此雙聯學制原由觀餐系與瑞士B.H.M.S.所簽訂,於去年底續約並提升至學院層級,凡是管理學院大學部學生皆能前往瑞士修讀管理課程、實習課程,畢業後即可於當地就業或是媒合至他國,實現跨國就業夢想。此次說明會吸引企管系、觀餐系等學系同學報名參加。

   此學制採3+1模式,學生於本校修習三年課程及瑞士學校修習一年課程,其中瑞士課程包含半年給薪實習。課程方案除飯店管理外,尚有工商管理、廚藝烹飪方案供同學選擇,畢業後即可獲得兩校的文憑,並可透過媒合於當地就其他國家就業。

   會中更邀請到預計在今年八月前往瑞士修讀雙聯學制的葉同學跟與會的同學分享,葉同學目前為觀餐系大三學生,於去年參加該校短期遊學團,體驗過當地生活、在校課程,回國後便投入準備申請雙聯學制作業,並順利通過申請。葉同學並分享當初便是因為此雙聯學制而選擇就讀本校,也鼓勵在校學生把握機會,有興趣者可以及早準備,包含考取合格的雅思測驗成績。

    丁崇德主任表示,之前已有學生取得雙聯學制學位,107學年預計將有4位觀餐系同學前往瑞士修讀雙聯學制,歡迎學生把握拓展國際經驗的機會!