長大主管共識營 邁向未來發展新藍海

Date:2017/08/17
    長榮大學於8月15、16日兩日假台南市趣淘漫旅舉辦校內一二級主管共識營,本年度主題為「院系產業攜手,深耕教育大未來」,期望透過兩日的活動,凝聚校內主管對學校發展共識,以共譜未來藍圖。

活動共計兩日,第一日主要為分組主題活動與表演節目準備,活動內容除有闖關遊戲,期望各單位主管能在自然環境中紓解壓力,進而促進同仁身心靈健康外;並佈達一二級主管名單。第二日早上由李泳龍校長進行「管理組織難題~培育未來人才」的專題演講後,各學院院長報告年度計畫目標,孫惠民副校長接續說明以「深耕在地,連結國際,成為社會責任領航大學」為中長程校務發展計畫主軸與架構。下午則與產業代表以「世界咖啡館」的討論形式,共同針對本校中長程校務發展計畫進行討論。

中長程校務發展計畫討論會邀請奇美醫學中心教學副院長王志中教授、奇美醫學中心人力資源部陳信誠主任、奇美醫院護理部江惠英副部長、大聖創意科技有限公司曾俊凱執行長、富邦人壽股份有限公司鄭貴文分處經理、塔普科技管理公司行銷顧問黃彥穎、台南市立醫院管理部葉一晃大廳經理、惇智科技林家弘經理等貴賓擔任產業代表,針對本校全人牧育、適性揚才、產研精實、國際參與、校園永續、社會責任、組織精進及智慧校園等八大策略提出建言與經驗分享。