日本醫療法人OMOTO會社會福祉法人OMOTO會與長榮大學簽訂海外實習合約

Date:2018/03/21

 〔國際處報導〕   

    醫療法人OMOTO會社會福祉法人OMOTO會於2018年3月20日下午造訪長榮大學,並簽署學生海外職場實習合約,未來長榮大學學生可依據合約內容,前往醫療法人OMOTO會以及社會福祉法人OMOTO會進行職場實習活動,學生可透過實習機會,體驗醫療、看護、介護(長照)領域的操作方式與技術,進而提升自我在長照領域的經驗。

    醫療法人OMOTO會董事長石井和博(ISHII KAZUHIRO)率領旗下董事石井民子(ISHII TAMIKO)、統括本部人事部長平良也寸志(TAIRA YASUSHI)以及株式會社SORAアカデミーサポート社長城間宇惠(Shiroma Sorae)小姐一同參與簽約儀式,此次行程除了簽訂合約之外,同時也了瞭解長榮大學醫藥科學產業學程的上課環境與狀況,由長榮大學醫藥科學產業學程徐怡強主任協助帶領石井和博董事長一行人參觀學生上課的情形,還參觀專業教室,讓參訪嘉賓更加瞭解學校辦學特色。

   長榮大學副校長黃伯和表示,此次簽約不僅僅是代表雙方合作的開始,同時也是長榮大學學生躍升國際重要的一步,期待未來兩方的合作,也期望能推薦更多優秀學子至醫療法人OMOTO會實習。

 

Gotop Top