【喜訊!】長榮之聲畢業生入圍2017年廣播金鐘獎!

Date:2017/08/17

長榮之聲實習生陳思安於2015年畢業後,至台灣歷史悠遠的正聲廣播公司台北台就職。今年憑藉「幸福藏寶圖」節目獲評審團肯定,入圍金鐘獎社區節目主持人獎!

陳思安非傳播本科背景,但在校期間把握學校實習資源,歷經培訓、考試後,進入長榮之聲電台學習各項廣播技能。陳思安憑藉學校電台實習背景,於2014年暑假申請正聲廣播公司實習,同年度參加正聲電台舉辦之「校園新聲獎」,入圍教育文化節目類並獲得優選佳績。諸多廣播專業的良好表現,也讓思安畢業就職無縫接軌。

廣播從業僅短短兩年,陳思安即入圍金鐘獎,長榮之聲與有榮焉,除預祝陳思安順利奪得獎項,也歡迎長榮大學各科系對廣播有興趣的同學,除了收聽廣播,未來也能加入長榮之聲實習行列!

想了解更多陳思安的資訊或收聽節目,請點選正聲廣播公司網站查詢

#金鐘獎
#廣播金鐘獎