本校教學資源中心誠徵助理管理師1名(徵聘至106.12.29止)

Date:2017/12/18

長榮大學《教學資源中心》徵聘助理管理師公告

一、    聘僱人數:乙名。

二、    應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷。

(二)具相關教學計畫之撰寫能力。

(三)具辦理教師發展及學生學習相關活動之籌畫能力。

(四)具有簡報製作能力尤佳。

(五)具有熱情、創意、溝通協調及組織能力。

(六)積極主動、認真負責,具抗壓性,能獨立思考並解決問題。

(七)具備基礎英文能力。

(八)具原住民身分者尤佳。

三、    聘僱方式:以助理管理師聘任。

四、  聘僱期間:本校公告起聘日至107年7月31日(試用期三個月)。

五、  工作內容:

(一)協助相關教學計畫之撰寫、執行、經費核銷及計畫管考。

(二)協助整合校內外相關教師發展和學生學習資源之任務,並辦理相關活動。

(三)各項教學計畫擬定與推動。

(四)其他教與學行政業務、會議舉行及雲嘉南區域夥伴學校資訊聯繫。

(五)單位主管臨時交辦事項。

六、    甄選方式:

(一)資料審查:

1.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

2.身分證影本、汽機車駕照影本、畢業證書影印本、成績單影本。

3.其它相關佐證資料(如:實作專案計畫成果、英語、電腦文書相關認證等)。

4.資格審查通過者,以電話通知到校參加面試。

(二)面試:內容包含專業知能、觀念、態度之訪談及範例實作。

七、    報名時間:

(一)      即日起至106年12月29日(星期五)止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)      以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵教學資源中心助理管理師應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、    面試:資格審查通過後,以電話通知參加面試。

九、    待遇及福利:

(一)       錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以正式進用人員薪資支給。

(二)       享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)       報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。

十、    聯絡人:教學資源中心 田巧蕾小姐,聯絡電話:06-2785123 轉 1102。