入學資訊 熱門連結
提供長榮最新動態與公告訊息

文創學程年度總審 萬婷雅、張惠琪獲佳績

Facebook Google+ twitter
Date:2018/01/12

   〔文創學程報導〕 

    長榮大學文創學程年度總審在1月8日圓滿落幕,本次共計77位學生參與,229件作品展出於長榮藝廊。經過評選後,2A萬婷雅繼去年曾以新人黑馬之姿包辦了該屆所有項目的優選,今年也以不輸以往的水平奪得佳績;1A張惠琪則獲得「初階琉璃」與「初階金工」兩項優選。

    本次的審查項目分別為,大一:初階琉璃、初階金工、基礎設計,大二:電腦繪圖、進階金工、進階琉璃、創意與設計,大三:媒材創作、電腦輔助設計、進階琉璃。作品類別豐富且富含創意,展現學生課堂學習成果及創作力。

   文創學程主任林敏智對於此次參加作品的技藝水準給予肯定,對於大一新生第一次參加總審卻有如此令人驚豔的成果表示讚賞,也期許大二及大三學長姐能精益求精,繼續往更高的水平邁進。