防疫專區
COVID-19

[訊息公告]國立陽明大學 生醫智慧計算實驗室-國內第一家專注於提供穿戴裝 置檢測認證服務之TAF認證實驗室正式營運並對外服務

Date:2020/03/24

國立陽明大學 函

主旨:本校生醫智慧計算實驗室-國內第一家專注於提供穿戴裝置檢測認證服務之TAF認證實驗室正式營運並對外服務,詳如說明,請查照。
說明:
一、本實驗室的品質政策為「建構專業的測試認證服務、確保嚴謹的品質管制程序、提供滿意的顧客服務、精進實驗室的管理系統」,於此基礎上為各單位與企業提供穿戴式裝置測試服務,並藉由符合規範測試方法,忠實呈現其測試結果,使客戶能夠對於測試的結果,進行穿戴式裝置風險評估,以免除民眾對穿戴裝置功能與安全之疑慮。
二、本實驗室優勢為:(一)實驗室主管有多年人體生理數據量測開發及相關知識;(二)相關測試人員長時間培養及測試經驗;(三)本實驗室擁有國際法規高品質之測試儀器,藉此讓客戶能放心地將測試工作交付本實驗室服務。本實驗室依據客戶要求執行相關測試。由於實驗室在品質系統內的重要性,本實驗室特依據ISO17025規劃建立實驗室品質系統及TAF公告實驗室認證相關規範據以實施,以保證測試結果的準確性為目標。
三、本實驗室已於108年12月通過TAF全國認證基金會穿戴測試領域之認證,可開立符合TAF規範之測試報告。
四、對外服務項目包括:穿戴式心電圖智慧裝置,相關資訊請至官網查詢(https://deepbraintech.ym.edu.tw/CIBDSLab/),亦可於Facebook搜尋「生醫智慧計算實驗室」,服務申請單如附件1。

檔案下載:
Gotop Top