防疫專區 COVID-19

珍藏美好回憶 長榮大學國際處辦秋季交換生歡送會暨聖誕節派對

Date:2020/01/07

〔國際處報導〕   

   為讓交換生歡度聖誕節,離校前留下美好的回憶,國際交流與兩岸事務處12月24日辦理「2019秋季交換生歡送會暨聖誕節派對」,安排交換禮物及遊戲時間,拉近彼此距離,並邀請交換生的學伴以及在長榮大學的朋友、外籍生一起共襄盛舉。

   國際長李敏瑜表示,這學期來校的交換生共有11人,分別來自中國、韓國、馬來西亞以及日本,來校研修期間為一學期。很高興每一學期都能看到很多不同國家的交換生來到長榮大學,不僅可以促進本校學生與交換生之間的交流,也能增進對彼此國家文化的瞭解。而每年這時候也是感傷的時刻,因為要歡送這些交換生離開,希望每一位交換生都有學到更多新知識、交到更多好朋友也更瞭解台灣,也希望交換生們都有留下美好的回憶。

   下學期分別有來自中國、韓國、日本、印尼以及越南的交換生等約有20位左右的交換生來校研修一學期,李敏瑜鼓勵同學在校園中看到這些國際生,請熱情跟他們打招呼。

Hit count:1635
Gotop Top