賀!觀餐系2019全國遊程設計規劃競賽榮獲佳績

Date:2019/06/25

長榮大學觀光與餐飲管理學系觀光組2A學生參加2019全國遊程設計規劃競賽榮獲佳績,本系學生以「阿立母帶你暢遊,好呷又好耍」、「出嚐進果」為主題,在經過激烈的分區初賽雙雙得到優勝,並代表分區進入總決賽,最後得到大專院校國內旅遊組第三名。

 

此次全國遊程競賽國內旅遊組是以「台灣寶島原鄉產地水果」為主題,參賽學生皆以南部在地盛產的水果產地為標的進行規劃。本系觀光組學生在專業課程的學習外,更能應用所學、發揮創意與巧思,凝聚團體合作能力。

觀餐系2A 陳蓁、張玲鳳、江菊花、馬新喬,國內旅遊組之「阿立母帶你暢遊,好呷又好耍」為主題。

 

觀餐系2A 徐欣薇、黃品諺、胡傑翔,國內旅遊組之「出嚐進果」為主題。

觀餐系丁崇德主任表示,遊程規劃為本系觀光組專業特色課程之一,同學們可以在全國眾多觀光相關科系的學校中,一路過關晉級而榮獲佳績,實屬不易,也讓系上師生非常振奮,也特別感謝指導老師黃裕盛老師與黃晉芳業師利用課餘時間進行指導,讓同學們獲得相當寶貴的比賽經驗。

 

Gotop Top