環境資訊研究中心誠徵統計分析研究助理

Date:2019/05/29

長榮大學《環境資訊研究中心》徵聘統計分析研究助理

【工作內容】

1.專案計畫執行及報告撰寫。

2.計畫所需文獻資料之蒐集整理、資料庫建立與分析、論文撰寫等。

3.其他主管交辦事項。

【應徵資格】

1.獲教育部認可之國內外公共衛生、流行病學、生物統計、環境醫學或統計等相關科系碩士畢業。

2.熟悉統計軟體操作(如SAS、SPSS、JMP等)

3.具備英文說寫能力者尤佳。

【聘僱方式】以約聘專任研究助理,契約到期後,通過考核者辦理續約。另甲方得視計畫經費核定狀況,依勞動基準法規定提前終止契約。

【待遇】錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,碩士36,050起(依工作經驗及能力表現審查加給)

應徵方式

意者請將履歷資料(含自傳)、最高學歷證明及其他有利審查之文件寄至 iriswanju@gmail.com ,標題請註明「應徵統計分析研究助理_XXX」(XXX為應徵者姓名),合則通知面試,不合者不另行通知。