營造健康校園 長榮大學辦校園路跑

Date:2019/04/15

〔軍訓室報導〕 

 

   為營造拒菸反毒、塑造純淨健康的校園環境,避免毒品及藥物濫用造成健康危害,長榮大學軍訓室特別辦理校園路跑活動,讓全校教職員生更加認識與強化校園反毒作為、深化社會反毒意識,讓學生健康安全成長。

   活動於學校行政大樓前展開,參加本次活動的學生約300人,報名十分踴躍,連外籍生、警衛人員也聞訊前來共襄盛舉。活動在學務長杜嘉玲主持下熱鬧展開,由競技啦啦隊帶領同學熱身,軍訓室簡主任鳴槍起跑,參加的學生奮力向前奔去,象徵跑向健康、跑向快樂。

    活動結束後,由杜嘉玲頒獎頒獎給前十名的男女同學。同學們表示,本次舉辦的路跑活動,不僅可以宣導反毒拒菸的觀念,更可以鍛鍊身體,健康身心,對類似的活動感到非常有興趣,紛紛打聽學校何時再舉辦相關活動,也表示拒絕毒品、拒吸二手煙,純淨校園是大家共同的目標。

Gotop Top