長榮大學與馬來西亞瑪莎大學簽訂MOU

Date:2019/11/05

 〔國際處報導〕  

   長榮大學與新簽姊妹校馬來西亞瑪莎大學(Mahsa University)於4日簽訂MOU合作備忘錄。本次為應管理學院院長林傑毓邀請,Syed Shah Alam博士於11月4日至8日在管理學院辦理國際師資講座,並與管理學院系所主管討論未來兩校管理學院共同合作項目。

   在4日的簽約儀式上,長榮大學校長李泳龍以與砂拉越科技大學合作設立的無人機中心為例,向Syed Shah Alam博士說明了本校與馬來西亞姊妹校共同執行的各項極具亮點與發展潛力的交流模式。他鼓勵台灣師生應積極拓展國際市場,讓世界認識台灣。

    具有行銷管理專業背景的Syed Shah Alam博士認為,台灣大專院校學生相較於鄰近東南亞國家更具創新與創造能力,隨著兩校MOU的簽訂,更多的合作模式如學生交換、教師學術合作提案等也應將隨即啟動。

Hit count:365
Gotop Top