長榮大學醫管系辦醫院博覽會 為職涯舖下第一哩路

Date:2019/12/03

〔醫管系報導〕  

  長榮大學醫管系大四生今年暑期至全國26家醫院及機構實習, 2日舉辦醫院博覽會暨實習專案發表會,全系約120位學生共同參與。另外,特地邀請奇美醫院、高雄榮總醫院、台北新光醫院及中山醫學大學附設醫院等單位的八位高階主管評論實習專案成果。

   副校長孫惠民以及健康科學院院長柯順耀至現場勉勵學生,希望同學除了暑假實習有好表現外,也能將實務學習的精神及動能向上提升及延伸,為未來就業或就讀研究所打下根基。

   活動開始先進行醫院介紹及實習成果分享,讓全系學生瞭解各實習醫院特色及實習的內容。此外,因為在兩個月的時間內,每位同學需獨立完成一個醫務管理專案,今日也是專案成果的報告。

   各評審委員對於同學的表現表示肯定,預約本系同學未來的實習名額,也讓醫管系優良的實習傳統不斷的再創高峰,並為未來的職涯舖下堅實的第一哩路!

海報展覽區

醫管系主任林文德與校外評審合影

醫管系主任林文德與校外評審合影

活動後檢討會

Hit count:194
Gotop Top