QS Rank QS Star 4
校園安全
Campus Security

防疫專區
COVID-19

增強生活與信仰一體關係 長榮大學學生團契舉辦「黃金七十二」生活營

Date:2021/01/21

〔校牧室報導〕

    長榮大學學生英文團契、敬拜讚美、螢火蟲及青草地四個團契於1月18到20日在高雄市梓官區蚵寮教會聯合舉辦「黃金七十二」生活營,共計38名學生及校牧室三位牧者參與。三天營會藉由敬拜、專講、團康、益智及體驗教育活動,促進參與師生彼此更多溝通分享與感情連結交流,增強生活與信仰上互相服事扶持的一體關係,建立校園彼此相愛、謙卑服事之核心價值並塑造具有特色之校園文化。

    長榮大學校牧室組長鄭明智表示,今年因為疫情影響,許多境外學生留校過寒假,所以參加營會的境外生比往年增加。三天營會生活讓本地生與境外生有更緊密的互動,營造在基督裡不分國籍、宗教、性別的融合,建立在主耶穌基督愛裡互相支持的生命共同體。

Hit count:254
Gotop Top