QS Rank QS Star 4
校園安全
Campus Security

防疫專區
COVID-19

防疫樂活DIY 長榮大學管理學院教你製作抗菌護手霜

Date:2021/02/08

〔管理學院報導〕

 

   長榮大學管理學院 4日在Global Plaza舉辦「管院與您攜手度寒冬-防疫樂活DIY」活動。以台灣常見水果葉子芭樂葉來做為護手霜主要材料,抗菌又護膚。而因疫情關係,經營管理博士班6位越南籍博士生無法回國,也一起加入體驗。

   因芭樂的葉子含豐富的維生素 C,能保護細胞、增強白血球活性、有利鐵質吸收、加速傷口癒合、保持皮膚彈性與水分、美白防老、抑制黑色素形成,此外芭樂葉也具有抗菌效果,本活動完成的護手霜除能保護皮膚外 ,還具有美白效果。

    6位越南籍博士生表示,對於此次手作課程樂在其中,並表示本活動不僅增加實作技能,還可增進創新創業能力,感謝學院的用心與學校的關愛,在落實防疫之餘,也能放鬆享受寒假生活。

 

 

Hit count:83
Gotop Top