破3紀錄 長榮大學陳柏任全大運取得舉重金牌

Date:2022/05/09

〔體育室報導〕
  111年全大運於5月7日至5月11日於桃園國立體育大學盛大舉行,今(9日)舉重項目傳出捷報,公開男生組長榮大學選手陳柏任在102公斤級的挺舉200公斤、抓舉169公斤以及總和369公斤皆打破自己所保持的全國紀錄,取得金牌好成績相當亮眼,繼上屆全大運後挑戰2連霸成功。

  陳柏任家住台南市東山區南勢里,是台南東原國中舉重隊第一代,他非常熱愛舉重,同期好幾位選手都放棄,只有他堅持下來。他自我要求很高,訓練完主要項目一定會再加碼練習一些輔助項目,讓自己保持在最佳狀態。陳柏任去年取得東京奧運參賽門票,勇奪第5名,今在全大運超越自己再創佳績,原預定備戰9月杭州亞運,但因疫情而延期,11月將挑戰世界舉重錦標賽,期許陳柏任再創佳績!




 

 

  • SDGS ICON
Hit count:395