【轉知】「第五屆總統創新獎」徵件

Date:2021/07/22

「創新與成長」是國家現階段最重要的挑戰。經濟部奉 總統指示辦理「總統創新獎」,以鼓勵產、政、學、研界之個人或團體,積極追求多元創新與價值創造,進而帶動國家整體經濟發展與強化國際競爭力優勢。

每屆獎額共5名,含團體組2名及個人組3名,另特別保留1個名額給予40歲以下青年。獲獎者將於明(111)年4月,由總統親自頒授獎座及獲選證書和頒發獎金新臺幣貳佰萬元。

象徵我國獎勵創新最高榮譽獎項,第五屆「總統創新獎」即日起展開報名,至9月30日(四)截止。

詳情請上總統創新獎官方網站:www.rocpia.tw查詢。

鈞座倘對本獎項申請作業有任何疑問,歡迎洽詢工作小組,我們將竭誠為您服務。

連絡電話:02-2325-6800#881、891、885

聯絡信箱:rocpia-info@umail.hinet.net

~歡迎各界勇於追求創新,挑戰至高榮譽~

期待 鈞座挑戰第五屆總統創新獎