2021BIO Asia-Taiwan Exhibition亞洲生技大展 發表新農業生技能量

Date:2021/11/12

   本校今年首次參與科技部大南方科研產業化計畫,正式成為平台夥伴一員。於此同時獲推薦參與於南港展覽館辦理之2021亞洲生技大展(11/4-11/7),展現本校在推動新農業產學生技成果以及各領域專業研究中心的研發能量。

    展覽期間獲得超過30家企業的技術與產學合作洽詢,媒合企業涵蓋藥品生技、農業技術、系統設備、管理顧問、新創投資等企業,針對本校展出之農業生技加工技術及農業品牌建立能量,給予高度肯定與提出相關產學合作諮詢,另外更獲登上科技部產業化平台技術發表會舞台,由創新育成中心蘇于倫主任發表香草學院的產業技術與品牌價值、產學合作總中心詹前毅主任發表生技發酵之能量,展現本校在新農業領域的技術整合與策略發展。

    透過本次參展的成效與技術發表,讓校內的學研專長與產業需求進行密切的合作,針對不同的市場需求打造創新產品,未來歡迎有產學創新等發展需求的企業、專業學系、研究中心與創新育成中心洽詢,由本中心輔導新創發展規劃與資源媒合,協助建構產業環境與產學轉型能量。

創新育成中心蘇于倫主任發表香草學院的產業技術與品牌價值

產學合作總中心詹前毅主任發表生技發酵能量

  • SDGS ICON
  • SDGS ICON
Hit count:327