長榮大學建置英文版防疫專區 外籍生獲資訊更正確方便

Date:2020/02/03

〔公關組報導〕  

   長榮大學為防制武漢肺炎,已於1月31日建置防疫平台,本日(2月3日)英文版資訊也上架,讓外籍生獲得疫情資訊更正確方便。

   英文版防疫平台架構與中文版相似,設計有「訊息中心」區(Info Center),提供關於疫情最新資訊,在「防疫聯絡」區裡(Contact),可查詢到本校防疫聯絡專線,而在「防疫QA」專區中(FAQs),針對目前疫情常遇到的問題,提供解答與建議做法。另設有「境外生相關」(Overseas Students)及「提醒」專區(Notice),可依不同的需求獲取相關資訊。

    校長李泳龍表示,英文版的資訊主要是由國際處與入學處同仁大力協助,有了這些資訊後,對外籍生照顧將更全面。雖然疫情每天仍有不同變化,但請師生不必恐慌,可以勤洗手、注意呼吸道衛生與咳嗽禮節、留意飲食安全,強化個人衛生習慣,以降低自身感染疫病的風險。

   英文版防疫平台網址為:  https://dweb.cjcu.edu.tw/containment?lang=en

   長榮大學防疫專區平台:  https://dweb.cjcu.edu.tw/containment/

Hit count:1594
Gotop Top