【活動報名】2020亞太根與芽青年高峰會-線上會議開始報名!

Date:2020/06/03

  亞太根與芽青年高峰會議為借鏡於英國溫莎堡St George’sHouse辦理的國際根與芽領導人才培訓(簡稱溫莎會議),將邀請來自亞太地區的根與芽青年參與,透過三天的線上會議,共同討論關注的議題、進而形成行動計畫,並在後續串連各國執行。會議將由位於台灣的國際珍古德協會、長榮大學共同舉辦,提供亞太青年與長榮大學學生交流之機會,並以國際珍古德根與芽生態教育中心為基地串聯亞太地區的青年、開展亞太地區的根與芽跨國合作。

會議時間|2020年7月6日-7月8日
參與對象|18至24歲青年
亞太地區國家根與芽青年15名
台灣在地青年15名
活動內容|
主題演講-公民科學家/韓國梨花大學張一權教授
焦點論壇-不平等-談貧富不均下的社會現象
     我們的天空、海洋和大地-談瀕危物種
     對抗暖化-談氣候變遷
分組會議-線上分組討論形成行動議題

*本年度因新冠肺炎疫情,採全線上會議方式辦理
*本次活動採全英文方式進行


報名期間|2 0 2 0 / 0 6 / 0 1 - 2 0 2 0 / 0 6 / 1 5
錄取公告|2 0 2 0 / 0 6 / 2 2

指導單位|中華民國教育部

主辦單位|國際珍古德教育與保育協會、長榮大學國際珍古德根與芽生態教育中心、長榮大學綠色大武崙社區推動辦公室

活動簡章|https://reurl.cc/d08Abg

 

 

檔案下載:
Gotop Top