防疫專區 COVID-19

長榮大學陪伴孩子「看見世界」 華語文中心舉辦暑期文化交流英語營

Date:2020/07/21

〔公關組報導〕  

    炎熱暑假,不知道怎麼幫孩子安排學習課程嗎?長榮大學華語文教育中心將於8月12到14日,19到21日,舉辦兩個梯次的英語學習營隊,招收國小五到六年級及國中一到二年級學生,課程將以英文溝通、台灣文化、國際異文化為主題,期望達到跨界文化交流。

    長榮大學華語文中心主任邱靖雅表示,本營隊特色強調外籍師資與助教,創造一個類似海外遊學的環境,此外,也將以主題式語言學習任務進行佈置,期望讓學員能分享台灣文化,並能培養跨文化溝通經驗。

    即日起截至7月31日前,可就以下報名方式擇一辦理:線上報名:https://forms.gle/94Gu2bWF7739suwZ8 ;或是到華語文中心網站下載報名表後,填寫完畢後寄至 clcc@mail.cjcu.edu.tw;也可以直接到華語文教育中心現場報名(第一教學大樓五樓),其他詳細規定都可到華語文中心網頁查詢:http://dweb.cjcu.edu.tw/chinese/article/5014

Hit count:212
Gotop Top