本校資訊暨設計學院誠徵約聘雇員1名(徵聘至106.04.30止)

Date:2017/04/20

長榮大學《資訊暨設計學院》徵聘約聘雇員公告

一、    聘僱人數:乙名。

二、    應徵資格:

(一)具大學(含)以上學歷。

(二)具英語能力檢定相關證明。

(三)熟悉Excel、Word,具電腦文書作業能力,並通過Excel檢定。

(四)具備處理報帳、公文系統相關作業之能力。

(五)具承辦學校相關業務者尤佳。

(六)具汽機車駕照,並自備交通工具。

(七)具原住民身分者尤佳。

三、    聘僱方式:以約聘雇員聘任。

四、    聘僱期間:本校公告起聘日至106年7月31日(一年一聘,試用期三個月)。

五、    工作內容:負責學院會議籌劃與管理、活動策劃、網頁維護等相關業務及其他臨時交辦事項。

六、    甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:英語、電腦文書相關)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資

料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.男性役畢或免役證明。

4.其他相關佐證資料。

(二)面試

七、    報名時間:

(一)      即日起至106年4月30日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)      以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵資訊暨設計學院約聘雇員應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、    面試:資格審查通過後,以電話通知參加面試。

九、    待遇及福利:

(一)       錄取人員待遇依據本校雇員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以31,520元支給。

(二)       享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)       報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。