本校校務研究中心校務發展組誠徵助理管理師1名(徵聘至106.7.30止)

Date:2017/07/21

長榮大學《校務研究中心校務發展組》徵聘助理管理師公告

一、聘僱人數:乙名。

二、應徵資格:

(一) 商管、設計相關科系畢業,具大學(含)以上學歷。

(二) 具外語能力檢定相關證明者。

(三) 熟悉Excel、Word、Power Point,具電腦文書處理能力與相關檢定證照。

(四) 具美工設計能力者為佳(如Illustrator、Photoshop等)。

(五) 具辦理研習活動或有一年以上工作經驗者尤佳。

三、聘僱方式:以助理管理師(原雇員)聘任。

四、工作內容:負責校務研究中心校務發展組相關業務、校務資料庫資料彙整/填報、校務暨財務資訊公開、年報編撰、CSR報告撰寫、網頁維護、整理/撰寫會議資料、各項行政庶務及主管臨時交辦事項。

五、 附加說明:

(一) 喜歡與人互動、抗壓性高、主動積極、工作細心、具溝通協調能力及團隊合作精神。

(二) 錄取後需可立即上班。

(三) 需能配合活動或業務加班。

六、 甄選方式:

(一) 初審,資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:英語、電腦文書相關證照)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.具協助撰寫計畫經驗者,請附上曾參與協助的計畫書。

4.其他相關佐證資料。

(二) 複審,資格初審通過後,另以電話通知面試時間。

七、 報名時間:

(一) 即日起至106年7月30日(週日)止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二) 以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵校務研究中心校務發展組助理管理師及應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

八、 面試:

初審通過後,以電話通知參加面試。

九、 待遇及福利:

(一) 錄取人員待遇依據本校約聘僱人員薪級表辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以32,175元支給。

(二) 享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三) 報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。