長榮大學與越南阮皇集團簽訂學術交流協議書 加強雙方交流

Date:2018/03/28

〔國際處報導〕  

    越南阮皇集團(Nguyen Hoang Group) 副董事長Dr. Do Manh Cuong以及旗下董事Mr. Truong Cong Tuan於2018年3月26日參訪長榮大學,雙方簽署學術交流協議書,未來阮皇集團旗下的學校可與長榮大學進行學術或文化交流,高中生也可以申請至長榮大學就讀。

    阮皇集團致力於教育的發展,旗下的學校從幼稚園到大學、博士班都有,版圖遍及全越南,甚至是歐美地區也都能看到阮皇集團的足跡,近年也積極推動學校國際化的發展,培養學生具備越南語以及英語能力,希望能讓學生畢業後就能前往海外就讀,以提升學生競爭力。

   長榮大學李泳龍校長表示,阮皇集團與長榮大學擁有相同的辦學目標,推動在地化發展與國際化躍進,能與阮皇集團簽約機會難得,不僅為長榮大學前進越南奠定了更札實的一步,也希望能透過與阮皇集團的交流,增進本校學生的國際觀與世界觀。

    阮皇集團副董事長Dr. Do Manh Cuong表示,此次與長榮大學簽訂學術交流協議書不僅能為雙方帶來更大的合作交流機會,更希望未來能有更多的學生來長榮大學就讀,學生國際移動也能有更多的選擇。

   簽約儀式結束後則由神學院陳文團院長、入學服務處王佩茵組長、歐薇蘋以及國際處謝佩紋小姐一同陪同兩位貴賓拜訪永仁高中、長榮女中,最後再回長榮大學參觀IDT以及O plus。

 

 

 

Gotop Top