-->

「謙卑學習 挑戰自我」長榮大學辦寒假團隊幹部訓練營

Date:2019/02/15

〔課外組報導〕

   

   攀岩課程

   長榮大學「寒假團隊幹部」社團研習營11日至13日於台南曾文青年活動中心舉行。此次與台南救國團合作,集結寒假學校社團幹部共同學習如何經營社團,激盪團隊潛能,自我能力強化,增進社團同學間的交流與成長。

   此次課程內容有野外求生訓練、團康技巧與建立、活動設計與分享、社團之經營理念、解決實務問題等,讓社團同學可以透過一系列課程訓練有效運用於社團經營上。

 學務長杜嘉玲表示,此次與救國團合作,讓本校社團有很棒的學習機會,鼓勵大家要踴躍參與社團活動,藉由社團歷練轉化成求學道路上的養分,不讓青春留下遺憾。

   參與活動的同學表示,透過32夜的訓練營,了解要學習感恩,前人辛苦耕耘,才有今日方便的生活,所以我們要更加珍惜資源及共同維護環境,並且要隨保持謙卑的態度去學習新事物,勇敢接受挑戰,未來在社團上或活動中都能成為很棒領導者。

學習搭建營火

學習野炊

Gotop Top