消防設備師學分班第三期開始招生囉 歡迎有興趣參加人員報名參加

Date:2019/03/21

【消防設備師學分班第三期】

本課程由本校專業師資群規劃並親自教授課程,讓學員在修業期間內學習到消防相關課程,並取得高考專技人員考試資格,通過課程,不僅提升從業人員素質及整體消防檢修品質,更是消防設備從業人員進修及能力加值的最佳認證課程。

課程時間:108/07~108/09(每週六日)09:30~16:30
訓練時數2科,消防法規、火災學,共6學分。{各科可單選}
訓練單位:長榮大學推廣教育中心
上課地點:長榮大學(臺南市歸仁區長大路1號),上課教室另行通知。
指導老師:長榮大學消防安全學士學位學程專業師資
招生人數:30名,每班達15人以上開班。
費:報名費用:每學分2,500元,雜費1,000
人:陳先生 電話:06-2091590
報名網址:https://goo.gl/PNHhvA

招生簡章 : http://bit.ly/2UU0ZCY

 

  首次報名者,請先「加入會員 」後再進行課程報名。 

洽詢電話:06-2091590陳先生。

 

本課程優點
(
)考取消防設備師(士)後,因曾於本班修滿消防相關科系二十學分(360小時)以上, 若亦符合在規定之相關機構服務二年以上,可向內政部申請核發消防實務工作二年證 明文件,申請免除專業訓練(師270小時、士180小時)。(詳閱「專門職業及技術人員高等暨普通考試消防設備人員考試錄取人員訓練辦法」)。 
(
)消防機關同仁修滿二十學分以上者,依「現職公務人員調任辦法」,得認為具有擬 調任職務職系之資格;申請調任職務職級。(詳閱「現職公務人員調任辦法)。 
(
)消防機關隊職員同仁原擔任行政職,修滿規定的消防專業學分,可轉任消防技術職,並可領取專業加給或技術津貼。 

Gotop Top