[校內徵件]6月14日中午12時前受理「產學特色與實作課程補助」敬請教師踴躍申請!

Date:2018/06/13

為鼓勵本校教師開設產學特色與實作相關課程之提案。凡對於產業特色融入課程教學有興趣之教師,皆歡迎申請。

本補助可參考以下徵求課程,擇一或多項可成規畫執行

Ø本課程徵件共分兩類:A類:產學特色課程;B類:產學特色與實作
課程。

A類:產學特色課程:

主題說明:在課程中導入產業現況分析,引導學生以觀察/解決的方式提出問題及解決方案,並產出專案報告。

B類:產學特色與實作課程:

主題說明:由合作企業與學界共同提出合作主題,再由老師與業師透過課程指導學生針對主題提出具體解決方案計畫書

Ø   徵件時間:107年6月14日中午12時前提出申請。

繳交計畫書電子檔紙本資料(電子檔請寄至biic@mail.cjcu.edu.tw,信件主旨「產學特色課程申請_申請人姓名」),紙本請送至產學合作總中心。

若有申請問題,歡迎來電詢問(分機1611,林琇瑩小姐),謝謝您!

檔案下載: